Kita - Lollipop

Die Kindertagesstätte Lollipop ist ein Privatbetrieb des Vereins Kindertagesstätte Lollipop. Der Verein trägt mit der Eröffnung der Kita Lollipop in Beinwil am See dazu bei, die Vereinbarkeit von Erwerbs- und Familienarbeit für Mütter und Väter zu verbessern.

Die Kinderkrippe betreut Kleinkinder ab drei Monaten und Kinder bis und mit Primarschulalter.

In der Kita Lollipop arbeiten wir mit dem dualen Bildungskonzept elmar, welches für den Elementarbereich (Kinder bis ca. 6 Jahre) konzipiert wurde und elementare Bildungsbereiche anregt und unterstützt. Dieses breit gefächerte Konzept unterstützt die Kinder einerseits während den Gruppenangeboten, die wir täglich zum aktuellen Bildungsprojekt anbieten. Andererseits begleiten wir jedes Kind individuell in seiner Entwicklung, machen ihm herausfordernde Angebote und unterstützen seine Lernprozesse.

Die Betreuungsplätze in der Krippe Lollipop stehen allen Kindern offen, unabhängig von ihrer sozialen, kulturellen oder religiösen Herkunft.