Hallo Welt-Entdeckerin und Gipfelstürmer

Schön bist Du da!

Weisst Du wer wir sind?

Wir sind eine richtige Bewegungskita. Offiziell nennt man dies “Purzelbaum-Konzept”, aber wir Kinder lieben es einfach zu klettern, im “Bälleli-Pool” zu baden, zu tanzen und Traktor zu fahren.

Wir haben richtig lange offen - ganze 12 Stunden: Einige kommen bereits um 06.30 um zu spielen und gemeinsam Zmorge zu essen, andere bleiben am Abend länger da.

Wir lieben Kinder: Zusammen zu lachen, Projekte zu machen, fein zu essen, draussen zu spielen - dafür schlägt unser Herz.

Wir sind flexibel: Arbeitet Dein Mami oder Papi unregelmässig oder Schicht? Solange wir freie Kapazitäten haben, finden wir eine Lösung auch mit wechselnden Betreuungstagen.

Wir sind da für Dich:

Willkommen - wir freuen uns auf Dich!

Die Kita Lollipop in Beinwil am See wurde 2013 gegründet. Sie ist ein Privatbetrieb des Vereins Kindertagesstätte Lollipop. Der Verein trägt mit der Kita dazu bei, die Vereinbarkeit von Erwerbs- und Familienarbeit für Mütter und Väter zu verbessern. Wir betreuen Kleinkinder ab drei Monaten und bis und mit Primarschulalter. Die Betreuungsplätze in der Krippe Lollipop stehen allen Kindern offen, unabhängig von ihrer sozialen, kulturellen oder religiösen Herkunft.